eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Если ты свинья — так и скажи»: Цыганова обрушилась на Григория Лепса после драки в баре

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

17:24, 06.12.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта Григория Лепса grigoryleps.ru

Певица Вика Цыганова обратилась к своему коллеге Григорию Лепсу после известий о его участии в драке у в одного из баров Санкт-Петербурга.

Как передает «КП», Цыганова считает, что талант — это большая ответственность, но иногда люди, потеряв от вседозволенность чувства меры и реальности, начинают «творить что ни попадя». По ее словам, причиной поступка Лепса стал алкоголь. «Раз не можешь пить, надо завязывать», — заявила певица.

«Такое поведение называется „зажрался“, потерялся в пространстве», — отметила она, призвав Лепса — как человека православного — опомниться и покаяться. «А если нет, то так и скажи: „Я никто и звать меня никак. Что хочу, то творю“. Если ты свинья, выйди к людям — да так и скажи», — заявила певица.

Кроме того, считает Цыганова, если артисту некуда «дурь девать некуда, так пусть отправляется в Донбасс, повоюет», проявит себя «как мужик, по-настоящему».

Напомним, на днях Григорий Лепс и его охрана стали участниками драки в одном из баров Петербурга. Поводом для ссоры послужила неудавшаяся игра в нарды. Пострадавший написал заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -1°