eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Смастерили куклу вуду»: госпитализированного с кровотечением Садальского перевели из реанимации

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

19:05, 25.01.2023 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Актер Станислав Садальский, ранее госпитализированный с кровотечением в Боткинскую больницу, вышел на связь с поклонниками. В своем блоге в «Живом журнале» он поблагодарил всех, кто переживал за него, а также спасавших его врачей.

«Огромное спасибо врачам Боткинской — обогрели, залатали. А латать было что», — отметил Садальский, который, по его словам, уже «прибыл из реанимации».

Даже испытывая проблемы со здоровьем, артист не утратил страсти к острым высказываниям.

Так, он в ироничной форме сообщил, что ходившая по больнице ясновидящая якобы сказала, что причиной его недомогания стали действия недоброжелателей. «Смастерили в некоем театре Куклу Вуду с моим именем и навтыкали в нее иголки», — намекнул он на недавний конфликт с представителями «Ленкома».

Также Садальский проинформировал о том, что намерен отправиться на гастроли 6 и 7 февраля в Архангельск и Северодвинск, но гастроли в Мурманске переносятся на май.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -1°