eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«100 ТВ» и "Радио Балтика" отдают директору медиа-холдинга News Media

Ответственным за содержательное наполнение петербургского телеканала «100ТВ» и радиостанции «Радио Балтика» станет глава News Media Арам Габрелянов. Данное решение было объявлено сегодня. Сотрудникам пообещали, что сокращений в ближайшее время не предвидится. Смены формата также не произойдет, по крайней мере до конца сезона.

19:47, 19.01.2015 // Росбалт, Петербург

Фото Ксении Булетовой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 января. Ответственным за содержательное наполнение петербургского телеканала «100ТВ» и радиостанции «Радио Балтика» станет глава News Media Арам Габрелянов.  

Данное решение было объявлено сегодня в ходе совещания менеджмента телеканала и радиостанции, передает РБК.  

Сотрудникам пообещали, что сокращений в ближайшее время не предвидится. Смены формата также не произойдет, по крайней мере до конца сезона.  

Арам Габрелянов - гендиректор медиа-холдинга News Media, в который, в частности, входят газеты «Известия» и «Жизнь», а также телеканал LifeNews. Кроме того, с 2011 года Габрелянов является заместителем генерального директора Национальной медиа-группы, которой руководит Кирилл Ковальчук, а основным акционером выступает банк "Россия" его дяди Юрия Ковальчука.

После смерти бывшего главы Балтийской медиа-группы Олега Руднова, скончавшегося в результате продолжительной болезни 9 января, стали появляться слухи о том, что активы БМГ отойдут именно Юрию Ковальчуку - и на сегодняшний день эта информация подтвердилась. По словам Габрелянова, предварительная договоренность о передаче активов была достигнута еще полгода назад.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 26°
Санкт-Петербург: 20°