eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге появился стрит-арт с несуществующей цитатой Стивена Хокинга (фото)

17:52, 28.05.2019 // Росбалт, Петербург

Автор фото Надежда Комаренко, ИА «Росбалт»

На заколоченном павильоне Пулковской обсерватории появился новый стрит-арт «Новейшая теория времени». Художник Loketski изобразил Стивена Хокинга и привел выдуманную цитату ученого: «В сутках 24 часа и 3 храма».

«Как не ожидаешь услышать такое от выдающегося мыслителя, так и от своей страны в XXI веке ждешь каких-то других успехов. Три больницы, три школы, три научных центра в сутки, например», - написал Loketski в своем Instagram-аккаунте.

Автора вдохновило заявление патриарха Кирилла о том, что в СССР не удалось построить «счастливой жизни без Бога», а сейчас в стране строят «по три храма в сутки».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Новейшая теория времени" 🕰️✨ Как не ожидаешь услышать такое от выдающегося мыслителя, так и от своей страны в XXI веке ждешь каких-то других успехов. Три больницы, три школы, три научных центра в сутки, например. 📍Пулковская обсерватория 🔭 Заколоченный, частично развалившийся павильон с гнилыми дверьми. _______ A Newest Theory of Time #streetart #hawking #stephenhawking #graffiti #graffiti_art #actualart #стритарт #стритартспб #стритартпитер #стритартфото #астрономия #уличноеискусство #спб #питер #наука #пулковскаяобсерватория #обсерватория #трихрамавсутки #loketski #рпц

Публикация от Loketski (@loketski)

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 15°
Санкт-Петербург: 5°