eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Жители Бугров наградили Беглова и Дрозденко «орденами» за растущие пробки

Активисты повесили награды на въезде в поселок.

11:11, 29.05.2019 // Росбалт, Петербург

Фото предоставлены организаторами акции

Жители поселка Бугры, расположенного во Всеволожском районе Ленобласти, повесили плакаты в форме орденов на конструкцию КАД. На одном из них надпись: «За растущие пробки. Дрозденко А. Ю. От жителей Бугров. 2014—2019 гг». Другая аналогичная награда посвящена врио губернатора Петербурга Александру Беглову. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили организаторы акции.

«Мы „наградили“ Беглова за то, что в связи с ремонтом КАД все едут через Бугры, и мы вынуждены стоять часами в пробке. Пусть они с Дрозденко вместе подумают, как решить эту проблему. Ситуация усугубляется тем, что в Буграх катастрофически не хватает поликлиник, школ и детских садов. Поэтому жители вынуждены ехать в Петербург. К первому сентября мы все „встанем“ намертво», — рассказал собеседник агентства.

Фото предоставлены организаторами акции

«Ордена» висят на месте, где начинается въезд в поселок Бугры и выезд из него. Также организаторы акции отметили, что из-за напряженного движения здесь почти ежедневно случаются ДТП. Одно из них произошло в тот момент, когда развешивались плакаты.

Ранее активисты предлагали правительству Ленинградской области схему транспортной развязки для улучшения скорости потока, однако ответа они так и не получили.

По словам организаторов акции, в настоящее время ордена по-прежнему могут видеть все проезжающие под КАД.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 16°
Санкт-Петербург: 13°