eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Журналист Дмитрий Губин расскажет, как «эволюционировала» роскошь

10:11, 19.06.2019 // Росбалт, Петербург

FreeImages.com Content License

Журналист Дмитрий Губин завершает цикл лекций об «эволюции всего» в рамках проекта «Квартирник». Третья встреча состоится в четверг,  20 июня. Мы уже рассказывали, как на протяжении веков менялись семья и образование. Теперь все желающие смогут узнать про историю и причины эволюции роскоши. Начало — в 19:00.

Дмитрий Губин -  журналист и телеведущий, постоянный автор «Росбалта». 

Многие помнят его как ведущего программы «Времечко» и «Временно доступен» (в соавторстве Дмитрием Дибровым), а некоторые знают как постоянного гостя «Эха Петербурга».

Журналистскую работу Губин начал в ленинградском журнале «Аврора» и продолжил в перестроечном «Огоньке». Много лет жил между Санкт-Петербургом и Москвой, работал в Лондоне на BBC World Service, а с 2017 года живет между Россией и Германией.

С 2010 года работает приглашенным преподавателем факультета журналистики МГУ, а с 2014-го — приглашенным преподавателем Высшей школы экономики. Член экспертного Совета фестиваля «Вместе-радио», эксперт «Корпорации Радио», преподаватель Школы радио в Санкт-Петербурге.

Глобальные вызовы, с которыми столкнулась в последние десятилетия человеческая цивилизация, заставляют общество все больше прислушиваться к мнению ученых, мыслителей, философов, деятелей общественных наук. Проект «Квартирник» представляет петербургских интеллектуалов, которые ищут объяснения проблемам XXI века.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 2°