eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Три вице-губернатора получили выговор за вырубку деревьев в Муринском парке

Также врио градоначальника отметил, что впредь подобные проекты обязательно должны согласовываться с местными жителями.

18:57, 12.07.2019 // Росбалт, Петербург

FreeImages.com Content License

Александр Беглов объявил выговор троим вице-губернаторам — Эдуарду Батанову, Николаю Линченко и Николаю Бондаренко, — которые, по мнению врио градоначальника, несут ответственность за сокращение площади Муринского парка и вырубку деревьев ради строительства второй очереди элитного спорткомплекса. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

«Сегодняшняя ситуация показала полное нарушение порядка реализации проекта. Предварительно в обязательном порядке проект благоустройства должен согласовываться с жителями и проходить общественные слушания», — подчеркнул врио губернатора.

Напомним, к Александру Беглову уже обращались кандидаты в губернаторы Петербурга Михаил Амосов, Владимир Бортко и Надежда Тихонова с требованием прекратить застройку парка и найти другое место для спортивного комплекса. Ранее врио губернатора разослал ответы активистам с одним и тем же текстом, подчеркнув, что «расположение нового спортивного объекта предусмотрено таким образом, чтобы максимально сохранить растительность на земельном участке».

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 4°