eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Виновнику ДТП на Невском проспекте, где погибли два человека, запретили гулять по ночам

Мужчину, который устроил аварию, сев пьяным за руль, отпустили из-под стражи.

15:08, 23.08.2019 // Росбалт, Петербург

Фото с сайта krti.gov.spb.ru

Виновника ДТП на Невском проспекте, где погибли два человека, отпустили из-под стражи. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, суд изменил меру пресечения Мураду Каграман оглы Касымову на запрет определенных действий.

В пресс-службе отметили, что Касымов был заключен под стражу 25 февраля. Такая мера пресечения на срок свыше полугода возможна только в отношении лиц, обвиняемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, тогда как правонарушения Касымова относятся к средней тяжести.

Суд запретил Касымову покидать жилое помещение в ночное время, управлять всеми видами транспортных средств, использовать все виды транспорта, кроме общественного, посещать места общественного питания, в которых разрешено потребление алкоголя, посещать и участвовать в массовых мероприятиях. Ограничения действуют до 22 октября.

Авария на Невском проспекте произошла 24 февраля. По данным следствия, Касымов сел за руль в состоянии опьянения. Кроме того, в этот момент он был лишен прав. Автомобиль BMW, которым управлял Касымов, столкнулся с двумя попутными машинами и вылетел на тротуар, где сбил пятерых пешеходов. В результате ДТП двое пешеходов скончались.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 5°