eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Центр Петербурга перекроют из-за крестного хода

17:28, 09.09.2019 // Росбалт, Петербург

Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

В Петербурге 12 сентября состоится крестный ход. Как сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры, в связи с этим будет полностью перекрыто движение по нескольким улицам в центре города.

Ограничения начнут вводить уже накануне вечером. Так, с 20:00 11 сентября до 11:30 12 сентября закроют проезд по Казанской площади, частично по Казанской улице и нечетной стороне набережной канала Грибоедова, а также по переулку Сергея Тюленина.

С 20:00 11 сентября до 20:00 12 сентября нельзя будет проехать по площади Александра Невского в направлении от Чернорецкого переулка к мосту Александра Невского.

Непосредственно в день проведения крестного хода с 10:30 будет поэтапно перекрываться Невский проспект от Казанской улицы до площади Александра Невского.

Также с вечера 11 сентября до 11:30 12 сентября нельзя будет припарковаться на Казанской площади, на Казанской улице от Гороховой до Невского, на нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Казанской площади до Гороховой улицы и в переулке Сергея Тюленина.

Крестный ход приурочен к Дню святого благоверного князя Александра Невского — дню Ништадтского мира.

Во время прохождения колонны также изменятся режим работы общественного транспорта. Это коснется троллейбусов, трамваев и автобусов. Они будут следовать по измененным и укороченным маршрутам.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 8°
Санкт-Петербург: 5°