eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Дмитрий Губин объясняет, почему измена — не повод для развода

14:32, 18.09.2019 // Росбалт, Петербург

СС0 Public Domain

«Росбалт» подготовил для своих читателей три цикла лекций для домашнего онлайн-просмотра. Один из них посвящен теме «Эволюция всего». Лекции читает знаменитый журналист Дмитрий Губин. 

Дмитрий Губин — журналист, писатель, постоянный автор информационного агентства «Росбалт». Многие помнят его как ведущего программы «Времечко» и «Временно доступен» (в соавторстве Дмитрием Дибровым). Также он является постоянным гостем «Эха Петербурга».

Журналистскую работу Губин начал в ленинградском журнале «Аврора» и продолжил в перестроечном «Огоньке». Много лет жил между Санкт-Петербургом и Москвой, работал в Лондоне на BBC World Service, а с 2017 года живет между Россией и Германией.

С 2010 года работает приглашенным преподавателем факультета журналистики МГУ, а с 2014-го — приглашенным преподавателем Высшей школы экономики. Член экспертного Совета фестиваля «Вместе-радио», эксперт «Корпорации Радио», преподаватель Школы радио в Санкт-Петербурге.

В ходе встреч на нашем проекте «Квартирник» Дмитрий Губин прочел 3 лекции: «Эволюция семьи», «Эволюция образования» и «Эволюция роскоши». 

Журналист высказал свое мнение на счет того, как поменялось восприятие этих трех понятий в обществе. Например, он объяснил, почему раньше люди не разводились из-за измен партнера и отчего на самом деле это правильно, почему раньше не было такого понятия как детство, чем современная система российского образования отличается от советской, а также многое другое.  

Для того, чтобы получить доступ к видео, вам необходимо пройти по ссылке, оплатить цикл (250 рублей за 3 лекции) и наслаждаться просмотром.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 7°
Санкт-Петербург: 6°