eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Пропавших три месяца назад влюбленных подростков из Петербурга нашли в Брянской области

Детей искали правоохранительные органы, волонтеры, общественность и даже экстрасенсы.

10:06, 17.10.2019 // Росбалт, Петербург

СС0

Сотрудникам управления Следственного комитета по Ленобласти удалось найти двух пропавших подростков. Как сообщили в ведомстве, 14-летняя девочка и 17-летний молодой человек находились в розыске около трех месяцев. К поискам были привлечены правоохранительные органы, волонтеры, общественность и даже экстрасенсы. В связи с их безвестным исчезновением было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Обнаружить беглецов удалось благодаря телепрограмме, где были показаны фотографии детей и телефоны следственных органов, по которым гражданам предложили сообщать информацию о возможном местонахождении подростков.

После эфира в ведомство стали поступать многочисленные сигналы. В частности, жители Брянской области сообщили, что видели пропавших молодых людей в деревне Красная Жуковского района. Информация подтвердилась.

В настоящее время жизнь и здоровье подростков вне опасности.

В программе «Пусть говорят», выпуск которой был посвящен побегу детей, рассказали, что девочка исчезла летом, когда гостила у отца в Белоруссии. Выяснилось, что она сбежала со своим другом. В эфире родители обратились к сбежавшим детям, попросив их вернуться домой и пообещав, что никакого наказания за их поступок не последует.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -6°
Санкт-Петербург: -4°