eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Петербургскую учительницу истории уволили за блог в Twitter

«Владычица пивная» лишилась работы, но обзавелась новыми подписчиками.

16:38, 21.11.2019 // Росбалт, Петербург

СС0

Администрация одной из школ в Приморском районе Петербурга уволила молодую учительницу истории Любовь Андреевну за фривольный блог в Twitter, который она вела под ником «владычица пивная». Об этом девушка сообщила своим подписчикам. После огласки истории количество ее подписчиков выросло до 9,3 тыс.

Ажиотаж в соцсетях начался с сообщения девушки о том, что ее уволили за Twitter прямо на перемене.

«Короче, сегодня меня на перемене одномоментно уволили за мой Twitter. Рано или поздно это должно было произойти, потому что стать ученикам единственным понимающим их взрослым = «иметь не соответствующий должности учителя моральный облик», — написала педагог и добавила, что, узнав об ее уходе, дети начали рыдать.

Учительница приложила скрины переписки с детьми, которые заявляли, что «она самый лучший учитель, и теперь в школе ничего хорошего не осталось». Еще один школьник предложил экс-преподавателю «как-нибудь пивка вместе выпить».

В ранних постах учительница рассказывает о своих посиделках в барах.

 

Делится Любовь с подписчиками и подробностями своей личной жизни.

 

В большинстве постов Любовь Андреевна использует непечатные выражения, а легкость ее общения с детьми в школе и раньше настораживала персонал.

 

 

О номере школы Любовь не сообщает. «Сказать хочется только это: школа классная, в плохой я бы работать не стала, ее номер останется тайной, администрация — хорошие люди, которые лично у меня вызывают только уважение. Проблема в жалобе от родителей, непонятно где увидевших Twitter».

В блоге учительница также говорит, что была одногруппницей убитой Анастасии Ещенко.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 5°