eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Контрольно-счетная палата проверит факт хищений при капремонте парка «Екатерингоф»

15:46, 22.11.2019 // Росбалт, Петербург

-

В ходе реконструкции парка культуры и отдыха «Екатерингоф» в Адмиралтейском районе Петербурга могли быть хищения. О планах проверить подрядчика ООО «Рос Сервис» «Росбалту» сообщили в Контрольно-счетной палате Петербурга.

Контракт на сумму 82,53 млн рублей комитет по благоустройству Петербурга заключил с компанией «Рос Сервис» весной 2018 года. Работы включали в себя ремонт фасадов и фундаментов, замену внутренних инженерных сетей и монтаж внутреннего электрооборудования. На теннисном корте планировали установить новое игровое покрытие и обновить разметку. Благоустройство должны были закончить год назад.

«Проверка будет камеральной — без выезда на объект. Что касается конкретных сумм, направленных на ремонт парка, КСП сможет дать точный ответ только после подведения итогов проверки», — сообщили в Контрольно-счетной палате Петербурга.

В мае этого года городские СМИ сообщали о том, сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводят оперативные мероприятия в парке «Екатерингоф».

Парк Екатерингоф — исторический пейзажный парк на юго-западе Адмиралтейского района Петербурга. Его история началась еще во времена Петра I, когда в устье речки Екатерингофки возвели Подзорный дворец.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 4°
Санкт-Петербург: 1°