eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Росбалте «Литературное подполье» обсудит коренных петербуржцев

12:04, 15.12.2019 // Росбалт, Петербург

СС0

В понедельник, 16 декабря 2019 года (19.00), в пресс-центре Росбалта на Марсовом поле, 3, состоится третья встреча в рамках проекта «Литературное подполье». В этот раз рассказы будут читать писательницы Надежда Кузнецова и Сюзанна Кулешова. Тема вечера: «Питерские портреты: коренные и пристяжные».

В ходе встречи прозвучат и произведения авторов на эту тему, где ярко прослеживается авторская позиция. Писательницы проведут автограф-сессию и ответят на вопросы. Что думают о петербуржцах приезжие, что им бросается в глаза? Насколько коренные жители современного мегаполиса доброжелательны к приезжим? Станут ли друзьями коренные и приезжие жители Санкт-Петербурга? Какие планы строят те и другие? Об этом и многом другом пойдет речь на собрании «Литературного подполья».

Надежда Кузнецова — писатель, драматург, педагог, член Союза писателей Санкт-Петербурга, Гильдии драматургов России и Российского творческого союза работников культуры.

Сюзанна Кулешова печаталась в журналах «Нева», «Невский альманах», «Аврора», «Заповедник», «New-York Интеллигент», «Дружба народов». Ее произведения выходили во многих поэтических и прозаических сборниках. Кроме того, в свет вышли книги писателя «Соло для рыбы», Сборник рассказов, «Последний глоток Божоле на двоих», «Круг, начерченный в пыли», «Литейный мост». Сюзанна Кулешова является победителем многих престижных литературных конкурсов.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 25°
Санкт-Петербург: 19°