eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Шнуров «похвалил» Альфа-банк за блокировки карт

02:45, 08.03.2020 // Росбалт, Петербург

Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров «поквитался» с Альфа-банком за массовые блокировки карточных счетов накануне 8-го Марта. В его интерпретации, мужчины нашли в случившемся приятный момент.

«Сделал банк нам всем подарок! Мужики с восторгом скачут, Из подъездов и из арок, С удочками и на дачу Побежали мужичонки!..» — рифмует он в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сделал банк нам всем подарок! Мужики с восторгом скачут, Из подъездов и из арок, С удочками и на дачу Побежали мужичонки! Господи, что за награда? Да, вопрос конечно тонкий, Но отмазка, то что надо. Прямо на восьмое марта! Первый раз за триста лет Заблокировали карты. Даже личный кабинет, Не работает, короче. Карточку отдал не жалко, Праздник голову вскружил. И уехал на рыбалку, Как порядочный мужик.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Некоторым может показаться, что музыкант намекает на супружескую неверность и заодно продергивает мужей-изменников, а не только высмеивает мужскую «скупость». Как будто у мужчин появилась «отмазка» и они под видом собравшихся на рыбалку направляются от жен к любовницам — и везение («награда», «подарок», «праздник голову вскружил») таково, что прямо в Международный женский день. Законным же супругам — «как порядочный» — «карточку отдал, не жалко».

 

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 2°