eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Шнуров запустил песенный флешмоб про тотальное «обнуление» в России

23:38, 18.04.2020 // Росбалт, Петербург

Фото Елены Бледных

Россиянам сейчас остается только «вспоминать с теплотой нулевые» годы. Такое мнение в стихах выразил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. 

Он написал куплеты, рефреном к которым идет: «Жили мы не плохо. И не брали в ум. Но пришла эпоха, Обнуллениум».

По словам певца, изменения, окончившиеся «обнулением», произошли в сфере политики, экономики, здравоохранения (в двух последних под влиянием пандемии коронавируса).

Даже Русская православная церковь (РПЦ) не смогла воспользоваться «Божьей милостью» и «обнулилась»: из-за «карантина» прихожане будут сидеть по домам и «Пасху справят без старух».

Музыкант предложил подписчикам проявить свои композиторские таланты и придумать аккомпанемент к этой «песне». Кто лучше справится с заданием, получит крупный денежный приз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Главный обнулился первым. Сделал морду кирпичом. Есть в губерниях резервы, Ну, а он тут не причём. Потом церковь обнулилась. Не помог им святой дух, Не спасла их божья милость, Пасху справят без старух. Жили мы не плохо. И не брали в ум. Но пришла эпоха, Обнуллениум. Медицину обнулили, Ещё в позапрошлый срок, Наплевали просто или Кто-то, что-то там не смог. Пусть к нулю ползут кривые! Рынки пали под пятòй. Мы не даром нулевые, Вспоминаем с теплотой. Жили мы не плохо. И не брали в ум. Но пришла эпоха, Обнуллениум. Уровень зарплат, конечно Не упал, а лишь прилёг. В этой пустоте кромешной, Обнулился кошелёк. Как нули распухли лица. Все почуяли, что скоро Холодильник обнулится. И не дозвониться скорой. Жили мы не плохо. И не брали в ум. Но пришла эпоха, Обнуллениум. П.С. Слова есть. Придумайте песню. Под любой аккомпанемент. Выложите видео на свою страничку. Поставьте хештег #обнуллениум. Лучший получит славу и 150 тысяч руб. П.П.С. Станица должна быть открытой.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 13°
Санкт-Петербург: 17°