eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Полуобнаженная петербурженка провела пикет за открытие салонов красоты (фото)

13:11, 29.05.2020 // Росбалт, Петербург

Фото с сайта wikipedia.org

Бизнесвумен из Петербурга провела пикет на набережной у здания Смольного. Девушка потребовала открыть салоны красоты, для чего обмоталась красно-белой лентой и захватила плакат.

«Мы не просим денег, мы просим дать возможность зарабатывать. И дать возможность населению самому решать, сидеть дома и перестраховываться или выходить и жить обычной жизнью, соблюдая все рекомендации в борьбе с распространением COVID-19», — сказала петербурженка «Фонтанке».

 

Она добавила, что с 28 марта платит за аренду двух помещений в торговых центрах и зарплату подчиненным, что обходится в 150 тыс. рублей ежемесячно.

Напомним, в Петербурге на время пандемии салоны красоты пока под запретом. Ограничения приняли в рамках борьбы с коронавирусом нового типа. В районах Ленобласти бьюти-сфера уже работает, хотя и с ограничениями по числу клиентов.

Ранее на фото очевидцев попала мастер маникюра из Мурино. Девушка организовала стойку прямо на улице. Пользователям особенно приглянулись средства предосторожности предпринимательницы.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 19°