eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Боярский призвал помочь смертельно больным детям петербургского музыканта

16:48, 03.06.2020 // Росбалт, Петербург

Фото Константина Петрова

Михаил Боярский призвал помочь смертельно больным детям петербургских музыкантов Игоря Ботвина и Екатерины Шмелевой. Видео с актером опубликовали на Instagram-странице мальчиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не смог пройти мимо нашей беды чудесный человек и великий актёр МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ БОЯРСКИЙ. Спасибо ему за его чувствующее,доброе сердце, за отзывчивость и милосердие, за его столь же прекрасные человеческие качества, как и его прекрасные роли. Низкий поклон нашему ДʼАРТАНЬЯНУ! Здоровья Вам,удачи,радости и новых прекрасных ролей. Мы все Вас любим,Дорогой Михаил Сергеевич! Спасибо Вашей чудесной дочери за участие🙏🏻 @boyarskiy_official #helpbotvins

Публикация от Ботвины Марк,Адриан:внукиВРАЧА (@ald.help)

«У нашего коллеги, музыканта петербуржского симфонического оркестра в семье большое горе. Его двум мальчикам пяти- и трехлетнего возраста поставлен смертельный диагноз адренолейкодистрофия. Сделать операцию, сложную операцию, можно только за рубежом. Эту операцию у нас не делают», —‌ отметил Боярский.

Он добавил, что состояние детей ухудшается с каждым днем, а после операции они смогут стать здоровыми полноценными людьми.

«Давайте поможем Марку и Адриану вылечиться, поможем им обрести здоровье, и совесть наша будет чиста», —‌ заключил актер.

Добавим, что поддержать мальчиков откликнулись многие музыканты и другие деятели культуры. В числе прочих отозвались также актер Алексей Воробьев и певец Emin.

Отец Игорь Ботвин подробно рассказывал корреспонденту «Росбалта» историю детей с редким генетическим заболеванием. Сейчас семья собирает средства на лечение в США. Интервью читайте в нашем материале.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 16°