eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Петербуржцы о поправках: Людям все равно, они давно живут своей жизнью параллельно с властью, захватившей страну

Жители Петербурга уверены, что изменения в Конституцию не сделают жизнь лучше.

17:11, 06.07.2020 // Росбалт, Петербург

Коллаж ИА «Росбалт»

Жители Петербурга уверены, что с внесением поправок в Конституцию жизнь лучше не станет. О том, что изменится после голосования для России, петербуржцев расспросил корреспондент «Росбалта». 

«Я участвовал в голосовании как член избирательной комиссии, председатель счетной комиссии — считал голоса. У нас на отдельно взятом участке все проходило честно. Действительно была зафиксирована явка в 60%, но при этом 58% были „за“, и 42% — „против“. И если человек знаком с элементарной арифметикой Магницкого, можно в уме посчитать, каким было реальное соотношение между одобрявшими и не одобрявшими», — заявил корреспонденту пожилой мужчина с двумя внуками.

Молодая женщина отметила, что действительно поддерживают поправки только люди старшего поколения, у которых не сильно развито критическое мышление и которые привыкли верить СМИ и телевидению. 

«Я считаю, что лучше жить не стало и навряд ли станет лучше. Поправки нужны для одного — продления нашего вечного товарища Путина. Мне кажется, людям все равно, они давно живут своей жизнью параллельно с властью, захватившей страну. Я в этом фарсе не участвовал, не голосовал», — сказал отец с двумя детьми. 

Подробнее о том, как жители Северной столицы охарактеризовали всенародное голосование, смотрите в видеорепортаже «Росбалта».

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 27°
Санкт-Петербург: 21°