eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

На жалобу петербурженки о размытой пешеходной дорожке муниципалы ответили фотографиями в солнечную погоду

15:42, 16.07.2020 // Росбалт, Петербург

Фото предоставлено читателем ИА «Росбалт»

Чиновники муниципального образования № 54 Невского района на жалобу местных жителей о сильном затоплении пешеходных дорожек в ненастную погоду ответили фотографиями, сделанными в солнечную сухую погоду.

Как сообщила «Росбалту» жительница дома № 35 к. 3 по проспекту Большевиков, пешеходная дорожка, ведущая от квартала в сторону школы и детского сада, большую часть года находится в непроходимом состоянии. Весной и осенью, а также теплой зимой дорожка больше напоминает болото, летом в дождливую погоду по ней также сложно пройти.

Фото предоставлено читателем ИА «Росбалт»

По словам местной жительницы, первое обращение в МО № 54, которое контролирует состояние территории, осталось без ответа, после чего она обратилась в администрацию Невского района. Оттуда ее обращение, вероятно, было направлено в муниципалитет, который сообщил, что скопление воды на дорожках «носило временный характер», а сейчас они приведены в порядок. К письму были приложены фотографии, сделанные в сухую погоду.

Фото предоставлено читателем ИА «Росбалт»

В муниципальном образовании корреспонденту «Росбалта» отказались оперативно предоставить ответ.

«Мы не даем комментарии по телефону. Можете приезжать, можете обращаться официально. Вы получите в официально установленной законом форме ответ в течение 30 дней», — отметил собеседник.

Корреспондент направил письменный запрос по электронной почте.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 19°