eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Приставы завели дело на Елизавету Боярскую

10:47, 03.08.2020 // Росбалт, Петербург

mdt-dodin.ru

Приставы по Центральному району Петербурга возбудили исполнительное производство в отношении Елизаветы Боярской. На сайте ФССП размещен исполнительный лист от 3 июля 2020 года. С должницы требуют 234 тыс. 661 рубль непогашенного долга. Имя, фамилия и дата рождения женщины совпадают с данными актрисы Елизаветы Боярской.

Документы отсылают к решению Куйбышевского суда Петербурга. В базе ведомства значится дело, возбужденное по иску соседей.

«В результате залива произошло повреждение внутренней отделки помещений квартиры, чем собственникам был причинен ущерб. В добровольном порядке ни собственник квартиры №ХХХХ, ни арендатор данной квартиры, ущерб, причиненный собственникам квартиры №ХХХХ, не возместили», — следует из судебного решения.

В итоге с Боярской взыскали более 1 млн 84 тыс. рублей. Постановление принято еще в апреле 2018 года.

Добавим, очевидцы регулярно жалуются на отца актрисы из-за особой манеры парковки. Так, автомобиль Михаила Боярского замечали брошенным на тротуаре набережной реки Мойки или на встречной полосе Невского проспекта. ГИБДД не раз прибегало к штрафам в отношении артиста.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 16°