eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В муниципалитете Петербурга портрет Путина, который пытались заменить Пушкиным, прибили к стене гвоздями

13:05, 26.11.2020 // Росбалт, Петербург

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Депутаты МО Смольнинское не смогли снять со стены портрет Владимира Путина, так как коллеги-единороссы прибили гвоздями и приклеили рамку. Об этом в своем Twitter сообщил оппозиционный депутат Никита Юферев.

«Через 20 минут начнется заседание муниципального совета МО Смольнинское. Путин прибит гвоздями и приклеен монтажной пеной», — написал народный избранник.

На видео, которое он опубликовал, видно, что под портретом президента пытаются повесить плакат с изображением кота. «Кот должен быть выше, ведь коты смотрят свысока», — прокомментировал один из наблюдателей. Когда депутаты попытались снять фото главы государства, выяснилось, что оно намертво приклеено и прибито к стене.

Напомним, ранее в муниципалитет приезжала полиция, чтобы разобраться, почему «яблочник» Никита Юферев разорвал портрет президента. На вопросы сотрудников правоохранительных органов депутат ответил, что разозлился, поскольку коллеги из «Единой России» заменили фотографией Путина портрет Пушкина, который он повесил ранее.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -2°