eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Оргкомитет Евро-2020 объяснил, что делать с билетами на летние матчи

18:30, 14.01.2021 // Росбалт, Петербург

© СС0 Public Domain

До старта чемпионата Европы по футболу 2020, который пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года, осталось меньше пяти месяцев. Как сообщили в оргкомитете мероприятия, из-за неопределенности, связанной с пандемией COVID-19, продажа билетов закрыта.

Организаторы объяснили, что делать тем болельщикам, которые купили билеты на матчи ранее. Можно согласиться с вновь утвержденными правилами или вернуть билет.

«УЕФА предлагает ознакомиться с обновлениями и принять их в личном кабинете или вернуть билет, получив денежную компенсацию в полном объеме. Принять решение владелец билета может до 26 января 16:00 по московскому времени», — отметили в оркомитете.

Среди основных обновлений УЕФА выделил несколько наиболее важных. Так, при сокращении мест на стадионе или полном закрытии трибун болельщикам вернут деньги. В случае болезни, в том числе COVID-19, можно передать билет членам семьи или друзьям.

Также зрители обязаны соблюдать санитарные нормы, принятые на стадионах, где будут проходить матчи, и требования, связанные с въездом в любую из стран-организаторов турнира.

Кроме того, болельщикам, планирующим посетить матчи в Санкт-Петербурге, включая граждан и жителей России, придется получить паспорт болельщика (FAN ID) для прохода на стадион. При этом организаторы подчеркнули, что паспорта, выданные до 1 октября, недействительны — необходимо оформить новый.

Напомним, Евро-2020 должен был состояться летом прошлого года, однако из-за распространения коронавируса был перенесен на год.

Встречи команд должны состояться в Амстердаме, Бильбао, Будапеште, Бухаресте, Глазго, Дублине, Копенгагене, Лондоне, Риме, Мюнхене, Петербурге и Баку.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -1°