eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Суд в Петербурге вынес меру пресечения женщине, которая палкой избила детей и сотрудницу полиции

19:25, 23.07.2021 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Приморский суд Петербурга избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий в отношении Ольги Золотаревой, обвиняемой в избиении сотрудницы полиции, до 20 сентября. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

«Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий в отношении Ольги Золотаревой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ», — отмечается в сообщении.

Инцидент произошел 20 июля. Золотарева у д. 41 по Шуваловскому проспекту подбежала к двоим детям и ударила их деревянной палкой. Сотрудница УМВД потребовала от женщины прекратить действия в отношении детей, но и она получила удары — по голове и телу.

Золотарева признала вину частично, отрицая умысел на совершение преступления в отношении представителя власти. Обвиняемой запрещено покидать квартиру с 19.00 до 08.00; посещать массовые мероприятия и участвовать в них; запрещено общаться с рядом лиц; запрещено пользоваться любыми средствами связи, за исключением связи со специальными службами; запрещено отправлять и получать посылки, письма, телеграммы и пр.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +8°