eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Политолог Жаров объяснил, на кого нацелены заявления Путина на «Валдае»

19:21, 21.10.2021 // Росбалт, Петербург

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Международный дискуссионный клуб «Валдай» нужен Владимиру Путину, чтобы донести до американцев и других критиков позицию по существующему миропорядку, заявил в разговоре с корреспондентом «Росбалта» политолог Максим Жаров.

По его словам, президент в первую очередь ориентируется на разговор с теми экспертами, которые относятся к РФ скептически или отрицательно.

«Он считает важным получение обратной связи людей, которые занимаются экспертно-аналитическим обслуживанием других мировых политиков, прежде всего, американских. Те получают возможность услышать от Путина некие оценки текущей ситуации, в том числе связанные с пандемией, кризисом миропорядка, необходимостью перемен. Обычно экспертов интересует динамика оценок Путина. Год от года они меняются, хотя и находятся в определенном коридоре», — отметил Жаров.

В качестве примера он привел заявление президента о капитализме, который якобы окончательно пришел к кризису.

Ранее глава государства высказался на форуме «Валдай» против революции, радикального либерализма и заявил об увеличившейся роли государства в эпоху пандемии.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -5°