eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге объявили локдаун на время нерабочих дней

Закроются кафе и магазины, кроме аптек и продовольственных, а также объекты развлечения и досуга.

21:53, 23.10.2021 // Росбалт, Петербург

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Правительство Петербурга ужесточит ограничительные меры в связи с коронавирусом. Соответствующее решение принял губернатор Александр Беглов.

С 30 октября по 7 ноября будет действовать локдаун, сообщается на сайте местной администрации. В этот период будет прекращена работа кафе и ресторанов (кроме обслуживания навынос и доставки), непродовольственных магазинов, фитнес-центров и салонов красоты.

Также будет приостановлено предоставление государственных, муниципальных и иных услуг в государственных учреждениях.

На время нерабочих дней запретят проводить спортивные, культурные и зрелищные мероприятия. Посетителей не будут пускать в библиотеки, на выставки, в кинотеатры, цирки и концертные залы.

Запрет также распространяется на работу салонов красоты (кроме парикмахерских услуг), косметических и массажных салонов, бань, стоматологических кабинетов, ветеринарных клиник (кроме оказания экстренной помощи). Закрываются фитнес-центры, бассейны, аквапарки и аттракционы.

    Кроме того, не менее 70% сотрудников государственных и частных образовательных учреждений должны будут перейти на дистанционный режим работы.

    Читайте Росбалт в Google Новости

    Статьи

    Топ за неделю


    Новости

    Все новости

    Погода

    Москва: -5°
    Санкт-Петербург: -5°