eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Для владельцев транспондеров поднимется стоимость проезда по ЗСД

16:57, 26.10.2021 // Росбалт, Петербург

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

Проезд по Западному скоростному диаметру (ЗСД) частично подорожает. Как сообщили в пресс-службе компании «Магистраль Северной столицы», новые тарифы начнут действовать с 10 ноября.

Изменения затронут владельцев пропусков-транспондеров, применяемых по системе платности Flow+ (базовый тариф «Транспондер»). Скидка снизится с 66% до 58%.

«Тарифы при оплате наличными и банковской картой остаются неизменными. Также не меняется стоимость тарифных опций, в том числе безлимитного абонемента», — уточнили в пресс-службе.

Стоимость проезда по участку наб. Макарова — КАД (Юг) вырастет с 168 до 200 рублей, а маршрут КАД (Юг) — Богатырский пр. обойдется в 295 рублей вместо прежних 248 рублей. Цена по участку КАД (Юг) — КАД (Север) поднимется с 248 до 317 рублей, а по КАД (Юг) — «Скандинавия» — с 279 до 332 рублей.

Стоимость проезда по некоторым маршрутам останется неизменной. Прежние тарифы остались для маршрутов Богатырский пр. — наб. Макарова и КАД (Юг) — Благодатная ул. Озвучиваются цифры в 101 рубль и 79 рублей соответственно.

Ранее в Петербурге запустили транспортную развязку ЗСД с Шуваловским проспектом.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -6°