eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге ищут хозяев рыжему Куар-коту

18:16, 26.10.2021 // Росбалт, Петербург

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© СС0 Public Domain

В петербургской Республике кошек и котов ищут хозяев рыжему Куар-коту, сообщают сотрудники музея-приюта.

Рыжий Куар-кот — не только дитя пандемии, но и участник настоящей детективной истории, как и десяток других рыжих котов Северной столицы. Вряд ли пушистый появился бы в приюте и обрел свое звучное имя, если бы весь город в начале октября не приступил к поискам котика из дома-музея Анны Ахматовой. Его рыжий собрат Ося, старейший обитатель музея, был похищен при загадочных обстоятельствах, и неравнодушные петербуржцы начали обращать особое внимание на одиноких котов огненного цвета.

Так несколько двойников Иосифа оказались в ветклинике, а затем — попали в Республику кошек и котов. Одним из них и стал Куар, которого решили назвать в честь новых ограничений в Северной столице.

«А что, звучит очень по-кошачьи! Хотите завести себе собственный, уникальный пропуск в мир положительных эмоций, бесконечной теплоты и нежнейшей привязанности? Заполняйте анкету», — предложили сотрудники музея.

Кота отдадут в добрые руки после заполнения анкеты в соцсетях музея.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -6°