eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Власти Петербурга возмутились грубейшими нарушениями при проведении в городе дорожных работ

18:31, 26.10.2021 // Росбалт, Петербург

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© CC0

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга (ГАТИ) зафиксировала «грубейшие нарушения при ремонте дорожного покрытия, выполняемые АО ПО «Возрождение» по заказу АНП Объединение «Дормост». О проблемах ГАТИ пишет у себя на стене «ВКонтакте».

В сообщении отмечается, что производитель работ, игнорируя требования законодательства, в зоне, выделенной для прохода пешеходов, активно проводит ремонт, создав угрозу жизни и здоровью пешеходов. «Работающая техника, склад строительных материалов и отсутствие ограждений вынуждает пешеходов идти по проезжей части», — уточняется в сообщении.

ГАТИ напоминает, что за такие нарушения предусмотрен штраф от 100 тыс. до 600 тыс. рублей и отмечает, что в этом дорожном сезоне за подобные нарушения АО ПО «Возрождение» уже оштрафовали на 880 тыс. рублей.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -5°