eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«Быдло-молодежь»: По соцсетям разлетелись фото юношей со спущенными штанами у Спаса на Крови

14:10, 19.11.2021 // Росбалт, Петербург

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© СС0

В социальных сетях стали репостить вульгарные фотографии двух парней напротив Спаса на Крови в Петербурге. Снимки были сделаны в конце лета, но обратили внимание на них только сейчас. Скрины, на которых видно, как два блогера спустили штаны с трусами напротив храма, опубликовали во «ВКонтакте».

Фотография была сохранена в «Актуальном» в Stories в Instagram с подписью «Всем хорошего дня, с вами рынок, ребята». В описании одного из отмеченных на снимке аккаунтов отмечается «Мой профиль может оскорбить чувства верующих». Сейчас скандальные снимки парни уже удалили, но в соцсетях сохранились скриншоты.

На фото жители Петербурга отреагировали возмущенно, назвав молодых людей «позорищем родителей», и предложили отправлять юное поколение на сельхозработы и в стройотряды.

«Быдло-молодежь запечатлела свои гениталии на фоне храма Спаса на Крови. Видимо, совсем в бункере живут», — предположили пользователи.

«Гордость мамочки и папочки. Достойные граждане», — саркастически прокомментировали другие.

«Я не пойму, они все начали ради хайпа делать? Раньше я такого не видел. А сейчас каждый дегенерат пытается сфоткать свою задницу возле храма», — удивился еще один петербуржец.

«Очередные искренне извиняющиеся в суде», — добавили другие.

Ранее «Росбалт» писал о том, что 31-летняя блогерша Ирина Волкова, сделавшая откровенное фото в стрингах у собора, раскаялась в суде, и ее отпустили домой, несмотря на уголовное дело.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +1°
Санкт-Петербург: -1°