eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Личный помощник доктора Курпатова остался в петербургском СИЗО

17:48, 25.11.2021 // Росбалт, Петербург

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Владимир Шатров

В Петербурге оставили в СИЗО Алексея Иевского, презентуемого городскими СМИ в качестве личного помощника знаменитого психолога, доктора Андрея Курпатова. О продлении меры пресечения сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Сторона обвинения настаивала на заключении под стражу, поскольку необходимо провести множество следственных и процессуальных действий, в том числе очные ставки.

«Обвиняемый и защитник возражали, указав на незаконное возбуждение уголовного дела, невиновность Иевского. Просили избрать домашний арест», — рассказали в ведомстве.

Куйбышевский районный суд встал на сторону следователя и прокурора. Под стражей фигурант уголовного дела пробудет по 28 декабря.

Добавим, в СИЗО Алексей Иевский находится с 8 октября. По официальной версии, мужчина похитил у Андрея Курпатова более 9 млн рублей. Сам помощник знаменитого доктора вину не признает.

Городские СМИ намекают на элемент личной мести, положенный в основу уголовного преследования, со стороны одного из участников процесса.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +1°
Санкт-Петербург: -2°