eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге наркоман устроил резню

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Погибли два человека.

14:02, 01.12.2021 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

Двойное убийство раскрыто по горячим следам в Красном Селе, где наркоман устроил резню. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

30 ноября в полицию Красносельского района поступило сообщение от 82-летней женщины, проживающей в доме 13 по улице Суворова, которая рассказала, что к ним в квартиру пришел знакомый ее внука в состоянии наркотического опьянения и набросился на компанию гостей с ножом.

Во время внезапно возникшей ссоры злоумышленник по имени Азиз убил ее 49-летнюю дочь Зульфию и находившегося в гостях 24- летнего знакомого ее внука Ивана.

Преступник с места преступления скрылся. Его приметы были переданы патрульным нарядам, сообщили в ГУ МВД. В результате злоумышленник был задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции у дома 19 корпус 1 по Гвардейской улице.

С места преступления был изъят нож. Личность злоумышленника установлена, это 22-летний неработающий петербуржец. По всем признакам он находился в состоянии наркотического опьянения. Преступник доставлен в полицию.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -2°