eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Смольный назвал виновника огромной пробки на Московском шоссе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:53, 01.12.2021 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото с сайта московской мэрии

В правительстве Петербурга назвали виновника образования гигантской пробки на Московское шоссе. Об этом сообщил зампредседателя Комитета по благоустройству города Егор Пащенко.

По его словам, Московское шоссе находится на контроле комитета, уборку снега там ведёт организация «Автодор». Однако за расчистку прилегающих к шоссе съездов и заездов отвечает компания «Деловые линии», которая фактически не выполняет свои обязанности.

«Убирать должны не так, чтобы просто пустить бульдозер и вытолкать на Московское шоссе этот снег, а убрать его в кучу, организовать погрузку и вывоз. Этого сделано не было, и выезжающая фура просто забуксовала. Я так понимаю, что на место приехала вторая, чтобы её вытащить, и с ней произошло то же самое», — заявил чиновник.

В ГК «Деловые Линии» подтвердили, что компания действительно арендует часть складских площадей в логистическом комплексе «Армада» на Московском шоссе 52.

«Ответственность за уборку снега на терминале и прилегающей территории лежит на собственнике комплекса. Организация уже направила соответствующее письмо с требованием опровержения ранее выданной информации в адрес комитета по благоустройству Санкт-Петербурга», — отметили в пресс-службе компании.

Напомним, ранее сообщалось, что Московское шоссе в Петербурге утопает в пробках второй день.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -2°