eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Петербуржцев шокировали «застольные манеры» ястреба, поймавшего голубя (видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:52, 07.12.2021 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Жителей Санкт-Петербурга впечатлили фотографии крупной хищной птицы, которая терзает пойманного ею голубя. Эти фото и видео, размещенные в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», были сделаны одной из жительниц города во дворе на проспекте Авиаконструкторов.

В пирующем хищнике петербуржцы распознали ястреба — одного из самых быстрых и успешных пернатых охотников.

«Это естественный процесс», «Голубь подрезал ястреба, а тот его скушал», «В Приморском районе они часто голубей ловят», — пишут горожане, удивляясь, что хищная птица так близко подпустила девушку к себе и не стала защищать свою добычу.

В Санкт-Петербурге и его пригородах обитают не только знакомые горожанам голуби, утки, вороны, чайки и воробьи, но и птицы, которые ассоциируются с дикой природой, в том числе крылатые хищники — совы, сычи и ястребы, один из которых и продемонстрировал горожанам свою трапезу.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -6°