eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

С приходом нового спикера в петербургском парламенте начались сокращения

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники нескольких управлений получили уведомления о предстоящем изменении условий труда или сокращении.

15:21, 12.01.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт», Иван Петров

В аппарате Законодательного собрания Петербурга начались сокращения. Об этом журналистам сообщила начальник управления по информации и общественным связям Елена Гаврищук.

По ее словам, в парламенте будут реорганизованы сразу несколько структурных подразделений. Среди них Управление по информации и общественным связям, Управление организационного обеспечения, Управление по приему граждан — Приемная ЗакСа, Управление документационного обеспечения и Управление материально-технического обеспечения.

«Сотрудники получили уведомления о предстоящем изменении условий труда или сокращении», — отметила Гаврищук.

По информации Telegram-канала Ротонда, увольнять собираются несколько десятков человек, связанных с экс-спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым. Бывший глава ЗакСа — теперь депутат Госдумы, и в конце декабря на конференции петербургского отделения «Единой России» он возмущенно упомянул о том, что из парламента Северной столицы начинают выгонять близких к нему сотрудников.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +22°