eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«У нее полтела в гипсе»: в обледеневшем Петербурге упала и сломала руку народная артистка России Татьяна Малягина

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21:39, 15.01.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Стоп-кадр фильма «Синюшкин колодец»

В Петербурге 67-летняя народная артистка России Татьяна Малягина упала и сломала руку по пути в Театр на Васильевском.

Как сообщает «Фонтанка», Малягина должна была играть в спектакле «Идиот». По дороге в театр она поскользнулась и неудачно упала. Диагноз — перелом руки. Актрису отправили в больницу, где наложили гипс.

В ближайший месяц Малягина выйти на сцену не сможет, сообщили в пресс-службе Театра на Васильевском. Руководитель театра Владимир Словохотов заявил, что из-за случившегося в ближайшее время зрители не смогут увидеть постановку «Как Зоя гусей кормила», где Малягина играет главную роль.

По его словам, ситуация «очень неприятная». «В городе происходит беспредел (имеется в виду гололед по всему Петербургу — прим. „Росбалта“). Будем разбираться и выяснять, где именно она упала и кто там ответственный», — пообещал Словохотов. Он уточнил, что у Малягиной «полтела в гипсе».

Отметим, что в соцсетях петербуржцы массово жалуются на то, что город в последние дни на фоне оттепели превратился в настоящий каток.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +12°