eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Вишневский об уборке тротуаров: На «благое дело» надо направить росгвардейцев и полицейских

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:06, 16.01.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото из личного архива Бориса Вишневского

Петербургский политик Борис Вишневский подверг критике качество уборки улиц и тротуаров городе на Неве и предложил направить на эти «благие» цели «тысячи росгвардейцев и полицейских».

Как полагает Вишневский, ситуация с уборкой тротуаров в Северной столице — это «катастрофа», и «количество сообщений о тротуарах, превращенных в опасную для жизни и здоровья ледяную зону, зашкаливает».

«Если вдруг граждане попытались бы сейчас провести митинг против отвратительной уборки города — немедленно нашлись бы тысячи росгвардейцев и полицейских, чтобы разогнать их и блокировать улицы. Вот пусть их и направят на благое дело — убирать тротуары. Я, между прочим, это еще три года назад предлагал. Предлагаю и сейчас», — указал политик на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Напомним также, ранее стало известно, что жители Ленинградской области объявили флешмоб, посвященный плохой работе снегоуборщиков.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +12°