eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В приемном покое НИИ им. Джанелидзе охранник подрался с пациентом на инвалидной коляске

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11:44, 17.01.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

В Петербурге в приемном покое НИИ им. И.И. Джанелидзе сотрудник охраны пытался успокоить пациента на инвалидной коляске с помощью рукоприкладства. Видео разборки опубликовали в Telegram-каналe Mash на Мойке — на нарезке видно, что молодой человек в спортивных штанах полусидит на полу, а над ним склонился охранник.

«Ага, забылся?» — угрожающе спрашивает сотрудник охраны и наносит пациенту удар рукой. Рядом стоит инвалидная коляска, на происходящее молча смотрят медсестра и другие пациенты.

«Я тебе уже сказал три раза… я тебе сейчас ухо сломаю, мразь», — произносит охранник на видео.

В пресс-службе медучреждения корреспонденту «Росбалта» сообщили, что проводят служебную проверку происходящего. По предварительным данным, сотрудники охраны «усмиряли наркомана, который накинулся на врача». Почему охранник отреагировал настолько жестко, будут разбираться.

Напомним, ранее в городских СМИ появилась информация об огромном количестве петербуржцев, которые поскользнулись на обледеневших улицах и получили травмы. В НИИ им. Джанелидзе позже опровергли данные о том, что в сутки в травмпункт поступает около 50 человек с такими повреждениями.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +12°