eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Жительница Ленобласти утонула в проруби во время крещенских купаний на глазах у друзей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:32, 22.01.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

Жительница Гатчинского района (Ленинградская область) утонула во время крещенских купаний 19 января в необорудованной проруби на реке Оредеж.

Уже известно, что злополучная прорубь не была оборудована перилами, поблизости не дежурили машина «Скорой помощи» и спасатели.

Как следует из появившегося в интернете видео, по крайней мере один из очевидцев происшествия пытался спасти тонувшую, но ее затянуло быстрым течением под лед, сообщает «КП — Санкт-Петербург».

Тело несчастной, которая отправилась купаться вместе с семьей и друзьями, не найдено до сих пор, хотя на место происшествия были вызваны водолазы. На следующий день поиски прекратились.

Ранее священники РПЦ не рекомендовали купаться в проруби на Крещение тем, кому не позволяет здоровье, а также не превращать этот обычай в «алкогольную вакханалию».

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +16°