eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Петербуржец решил судиться из-за «омикрона»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:03, 22.01.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Петербуржец Игорь Волков подал иск в Куйбышевский районный суд на главного государственного санитарного врача города Наталию Башкетову. Об этом сообщает «МК», ссылаясь на информацию, предоставленную пресс-службой судов Петербурга.

Истец уверен, что единственный из штаммов COVID-19, распространенных сейчас в Санкт-Петербурге — «Омикрон» и требует признать недействительными постановления о наблюдении за больными COVID-19 и о передаче данных о нарушении режима самоизоляции в полицию. Районный суд вернул Игорю Волкову административный иск, но оставил за ним право обратиться в Петербургский городской суд.

Ранее Наталия Башкетова подписала постановление о приостановлении диспансеризации в поликлиниках Петербурга с 21 января и до особого распоряжения. Кроме того, в городе приостановлена любая вакцинация, кроме вакцинации от COVID-19.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +16°