eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«Жуткое зрелище»: петербурженка описала пожар на станции метро «Старая деревня» (видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:15, 22.01.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

В Петербурге на станции метро «Старая деревня» произошел пожар. Станцию закрыли. Огонь уже потушен.

Как рассказала Газете.Ру петербурженка Юлия, ставшая очевидцем пожара, возгорание началось на втором этаже станции. По словам женщины, на первом этаже за закрытыми дверьми вестибюля оставался персонал. Зрелище Юлия назвала «жутким».

Она рассказал, что, когда подошла к метро, возле вестибюля перед закрытыми дверями стояло примерно два десятка человек, еще не было видно дыма и огня. Но почти сразу она почувствовала запах гари и отошла чуть дальше. Тогда она заметил, что из окна второго этажа идет дым, а вскоре стало видно и зарево пожара. Еще через пару минут «просто лопнули стекла и огонь вырвался наружу».

Тут уже подъехали пожарные: не менее 20-ти расчетов, а затем и кареты «скорой помощи». «Такое ощущение, что полгорода экстренных служб сюда съехалось с сиренами», — уточнила она. По словам Юлии, столб огня был достаточно высокий. «Жуткое зрелище. Надеюсь, никто не пострадал», — отметила свидетельница.

Она добавила, что ее удивило в этой ситуации: на первом этаже за закрытыми дверями вестибюля оставался персонал станции.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +15°