eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Петербургский суд отказался отменить домашний арест Марине Кохал, обвиняемой в убийстве рэпера Энди Картрайта

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12:58, 27.01.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Петербургский суд продлил домашний арест Марине Кохал, обвиняемой в убийстве супруга, рэпера Александр Юшко, известного в мире музыки как Энди Картрайт. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов, доводы адвокатов не помогли вызволить фигурантку уголовного дела из изоляции и назначить более мягкую меру пресечения в виде запрета определенных действий.

По мнению стороны защиты, Кохал могла бы самостоятельно ходить в магазин, работать, гулять, поскольку расследование завершено, а следственные действия за год проводились всего 3 раза. Женщине предъявили обвинение, но не дают ознакомиться с материалами дела, добавила адвокат Ирина Скурту.

«Дело постоянно истребуется должностными лицами, сейчас оно в прокуратуре Центрального района СПб», — объяснили следователи, почему адвокаты не получают доступ к документам объемом в девять томов.

Под домашним арестом Кохал пробудет по 30 апреля.

Напомним, Марину Кохал, обвиняемую в убийстве супруга, рэпера Александра Юшко, впервые выпустили из СИЗО 27 октября после многомесячного заключения. С тех пор фигурантка уголовного дела, не признавшая вину, находится под домашним арестом. Расследование завершено.

Ранее в Петербурге прекратили уголовное дело против тещи рэпера.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +15°