eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Главный синоптик Петербурга рассказал, когда температура в городе достигнет 20 градусов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:22, 20.05.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото Ивана Шалёва, ИА «Росбалт»

В Северной столице относительно тепло будет только на следующей неделе. Воздух прогреется до +20 градусов, рассказал главный синоптик Петербурга Александр Колесов в своём Telegram-канале. «Жары» в ближайшие дни не стоит ждать из-за свежего ветра восточных и северных направлений.

«В выходные дни сохранится сухая погода, а вероятность осадков появляется только к середине следующей недели. Надо отметить, что в ночные часы еще довольно холодно, и заморозки ожидаются все предстоящие трое суток», — добавил Колесов.

В этом году весна не торопится основательно приходить в Петербург. Даже в 2017 году, когда в весенние месяцы было относительно холодно, в аналогичный период дневная температура уже достигала 20 градусов. По словам Колесова, сейчас погода в городе находится под влиянием очередного циклона с запада, который проходит мимо через Прибалтику и Беларусь.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +30°
Санкт-Петербург: +28°