eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

В Петербурге подвели итоги Международного молодежного конкурса им. К.Р.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:39, 25.05.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото Лу Фэй

В Петербурге подвели итоги Международного молодежного конкурса им. К.Р. Гран-при в 2022 году не присуждался, однако Татьяне Селезневой, победительнице в основной, живописной номинации был подарен Ключ от вдохновения, созданный коллекционером ключей и запирающих устройств Владимиром Кутыловским. С именами победителей в различных номинациях можно ознакомиться на сайте конкурса.

Конкурс, который проводят Русский музей и Союз писателей Петербурга, в этом году закончился путешествием на Поэтическом теплоходе, на котором молодые авторы читали стихи и музицировали. На два часа он превратился в место коллективного молодежного творчества. Ведь кроме лауреатов конкурса на теплоходе были студенты Санкт-Петербургского университета — журналисты, фотографы и будущие телевизионщики. Организаторы отмечают, что осуществилась затея благодаря другу конкурса и члену Общества «Друзья Русского музея» Петру Александровичу Фадееву.

Сборник работ победителей и финалистов доступен в электронном виде.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +29°