eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«Пережил много бед, но сохранил человечность»: Татьяна Буланова рассказала, каким ей запомнился Юрий Шатунов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По ее словам, певец всегда «вел себя как настоящий мужик».

12:56, 23.06.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото из личного архива Юрия Шатунова

Певица Татьяна Буланова отреагировала на известие о кончине солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.

По ее словам, Шатунов был «прекрасным человеком», который «много горестей и бед пережил», но «смог сохранить человечность». В беседе с «Вечерней Москвой» артистка рассказала, что тесно сотрудничала с Шатуновым на протяжении долгого времени.

«Мы работали в гастрольном туре в Германии с Юрием. Очень жаль, что его нет. Зато остались его песни в наследие нам. Очень много классных и красивых треков, знаменитых хитов», — отметил певица, выразив соболезнования родным и близким коллеги по цеху.

В беседе с «Петербургским дневником» Буланова призналась, что Шатунов всегда «оставался очень позитивной личностью и „вел себя как настоящий мужик“.

Певец Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет в ночь с 22 на 23 июня. Прославился благодаря хитам «Белые розы» и «Седая ночь». Многие звезды шоу-бизнеса уже высказали свои соболезнования в связи со смертью известного артиста.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +29°