eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Собчак подтвердила слухи о том, что Шнуров и его молодая жена снова станут родителями

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12:15, 27.06.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео RTVI

Молодая жена 49-летнего солиста группы «Ленинград» Ольга Абрамова снова беременна. 32-летняя дочь миллионера Валерия Абрамова родила своего первенца в июне 2021 года.

Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале подтвердила давно ходившие слухи о том, что пара снова готовится стать родителями. «Тут нашептали, что в „Кофемании“ на Кутузовском была замечена пара — Шнуров с женой. Говорят, беременна», — написала Собчак.

К слову, будущий ребенок для музыканта станет четвертым. У Шнурова есть 30-летняя дочь Серафима от Марии Исмагиловой и 23-летний сын Аполлон от второй жены Светланы Костицыной.

Отметим, что Шнуров сейчас является одним из самых дорогих артистов — его выступление на корпоративе обойдется почти в 12 млн рублей. Кроме того в 2020 году певец возглавлял рейтинг Forbes звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +23°
Санкт-Петербург: +23°