eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Из «Пулково» запустили прямые рейсы за границу — в Ереван, Тегеран и Бухару

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Об этом сообщили в компании «Воздушные ворота Северной столицы».

17:21, 28.06.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© фото пресс-службы «Воздушных Ворот Северной Столицы»

Открывается прямое авиасообщение между Петербургом и несколькими зарубежными городами.

Так, из «Пулково» можно будет улететь в узбекскую Бухару, столицу Ирана Тегеран и столицу Армении Ереван.

Узбекистанский авиаперевозчик Qanot Sharq запустил прямой рейс между «Пулково» и аэропортом Бухары, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на оператора петербургского аэропорта, компанию «Воздушные ворота Северной столицы».

Уточняется, что вылеты планируются по вторникам из Петербурга в 02:00. Пассажиров будут обслуживать самолеты Airbus A320.

Кроме того с 1 июля иранская авиакомпания Mahan Air будет летать раз в неделю на Airbus A-310 по маршруту Петербург — Тегеран. Рейсы планируются утром в 09:55 с прилетом в Тегеран в 16:00.

В свою очередь, в Flyone Armenia сообщили РИА «Новости» о запуске с 1 июля регулярных полетов из Еревана в город на Неве. При этом рейсы на Airbus A320 из ереванского аэропорта «Звартноц» в «Пулково» предполагается осуществлять четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +21°