eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«Мы живем по любви. А вы?»: новый клип ДДТ за семь дней набрал почти 1 млн просмотров на YouTube

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:15, 10.08.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото Константина Петрова

Новый клип группы ДДТ «Не с вами» за неделю набрал почти 1 млн просмотров на YouTube. Сейчас под видео — 919 тыс. просмотров и 51 тыс. лайков.

10-минутный клип был снят режиссером Ксенией Шуткой. В интервью «Коммерсанту» она рассказала, что сюжет связан с фильмом «Курьер» Карена Шахназарова, чтобы раскрыть тему отцов и детей. По структуре видеоклип напоминает монолог «Меньшова» из «Курьера». Только главный герой клипа сетует на то, что представители молодого поколения хотят все попробовать, но ничем не готовы заниматься всерьез.

Также, по ее словам, клип «Не с вами» перекликается с поздними видео The Rolling Stones — «Streets Of Love», «Ride Em On Down», «Scarlet», «Criss Cross» — хотя бы тем, что в нем вообще нет музыкантов ДДТ. В фильме снялись Павел Литов, Томер Гольдштейн, Ангелина Мага, Олег Алмазов и Николай Горшков.

Песня «Не с вами» вошла в 21-й студийный альбом группы ДДТ «Творчество в пустоте», который вышел в октябре 2021 года. Премьера песни состоялась в 2019 году на фестивале «Нашествие».

Лидера ДДТ Юрия Шевчука ранее заподозрили в дискредитации армии РФ.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +12°