eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Пытался показать удаль: в Петербурге под мостом нашли тело матроса «Авроры»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Военные следователи возбудили дело по статье о доведении до самоубийства.

13:23, 13.08.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

В Петербурге закончены поиски матроса «Авроры» 19-летнего Вячеслава Демиденко, упавшего в реку 11 августа. Как сообщает «Фонтанка», тело срочника было найдено под Сампсониевским мостом в нескольких метрах от падения.

Ранее издание сообщало, что Демиденко шел в колонне сослуживцев от Военно-медицинской академии к «Авроре». Затем матрос упал с моста, и его поиски продолжались все это время. Военные следователи возбудили дело по статье о доведении до самоубийства.

Мать матроса при этом уверена, что произошел несчастный случай, поскольку ее сын был абсолютно здоров — физически и психически. Кроме того, юноша утверждал, что конфликтов с сослуживцами у него не было.

По данным «Фонтанки», мотивом поступка Вячеслава Демиденко могло стать желание продемонстрировать сослуживцам свою удаль.

В начале месяца сообщалось, что беременная женщина ночью упала в реку с причала набережной в центре Москвы.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°