eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

«Киприда, из моря выходящая, или Ариэль»: на Васильевском острове заметили голую девушку, выползающую из реки (видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13:27, 18.08.2022 // Росбалт, Петербург

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В Петербурге местный житель во время прогулки по набережной Васильевского острова заметил, как на берег выползает обнаженная девушка с бутылкой вина в руке. Ролик, запечатлевший загадочную встречу, он опубликовал в соцсетях.

На видеозаписи видно, что девушка с трудом встает на ноги, а когда оператор спрашивает, под чем она, покрывает его трехэтажным матом. В руке она крепко держит бутылку вина.

В комментариях к посту жители остроумно заметили, что перед ними русалка из «РосАла».

«Русалочка по-питерски!» — согласились другие.

«Это Ассоль, а в бутылке записка от Грея. Ничего вы в романтике не понимаете», — выдвинул версию петербуржец, а еще один назвал девушку «Кипридой, из моря выходящей».

«За два дня — голый мужик в тапочках на детской площадке, пловец в ластах в метро… русалка. Явно обострение от жары», — удивились петербуржцы.

Несколько женщин в комментариях обратили внимание на то, что оператору следовало бы положить телефон в карман и предложить девушке, попавшей в трудную ситуацию, пиджак.

Накануне «Росбалт» писал о том, что в одном из петербургских дворов эксгибиционист напугал во дворе девочек, расхаживая в костюме Адама.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°